当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 学术科研 >> 正文

学校特聘教授、山东师范大学贾英健教授应邀来我院作专题学术讲座

2024年03月16日 12:05  点击:[]

3月15日下午,应马克思主义学院邀请,学校特聘教授、山东师范大学马克思主义学院二级教授、博士生导师贾英健教授为我院学生作了题为《哲学的是什么和为什么》的学术讲座。

贾英健教授围绕“哲学的是什么和为什么”,从哲学在指向什么、哲学交给我们什么和为什么要学哲学三个方面进行深刻讲解。贾英健教授的学术讲座使深奥难懂的哲学道理变得通俗浅显,趣味横生,深受学生们喜欢,对于学生如何学好哲学具有启迪意义。

讲座临近结束之际,贾英健教授与在场学生进行了热烈互动,就大家关心的哲学学习相关问题进行了深入探讨与交流,给同学们带来了一场丰富的学术盛宴,活动获得在场师生们的一致好评。