当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 党建工作 >> 正文

志愿我先行,筑梦新时代——马克思主义学院师生助力核酸检测志愿活动

2022年06月30日 11:20  点击:[]

为严格落实学校疫情防控要求,做好学校疫情防控工作,切实保障师生健康安全,根据学校统一部署,自5月16日以来,马克思主义学院和教师教育学院学生在科技楼有序开展核酸检测。马克思主义学院党委积极响应,先后组织16名教师志愿者和20名学生志愿者全力做好核酸检测志愿服务活动。

自5月16日成立核酸检测志愿者队伍以来以来,我院师生志愿者在三轮核酸采集中总共服务了马克思主义学院、教师教育学院、政法学院、美术学院12000余人次,为确保全员核酸检测“应检尽检,不漏一人”提供了有力支持,为筑牢疫情防控防线提供坚实保障,为师生学习、生活工作和健康安全保驾护航。

我院师生志愿者服务中展示靓丽风采,奉献中书写人生华章他们在高温天气勇担使命,骄阳下挥汗如雨他们愿以无私付青春,造福师生献爱心他们捧一瓣心香,洒一路阳光他们用实际行动献礼二十大,建功新时代