学校领导检查马克思主义学院开学准备工作

2022年02月23日 16:53  点击:[]

为保障开学后学校各项工作有序进行,2月23日上午,党委副书记、校长姜同松,党委委员、副校长胡尊东,带领教务处、办公室一行四人来马克思主义学院检查指导新学期开学准备工作。

马克思主义学院党委书记陈支庆、院长闫伟陪同学校领导检查了多功能活动区、党建走廊、会议室等,对“概论”教研部进行了调研,并进行了座谈。座谈会上,陈支庆、闫伟分别就马克思主义学院专业教学、学生管理、安全稳定、疫情防控等开学准备工作及本学期重点工作做了详细汇报。

听取汇报后,姜院长肯定了马克思主义学院开学前的准备工作,并从学院基础设施建设、队伍建设、课程建设、专业建设、学生管理、实习支教、学生考研、创新创业等方面提出了要求,希望马克思主义学院抓住良好的发展机遇,创新思路,凝心聚力实现学院高质量发展!