学校领导检查指导马克思主义学院开学准备工作

2022年02月24日 11:36  点击:[]

为进一步督促做好春季新学期开学准备工作,2022年2月24日上午,学校党委委员、副校长黄济民带领相关职能部门负责同志深入马克思主义学院,了解学生返校情况,慰问一线工作人员,对疫情防控和开学准备工作进行检查指导。

黄济民一行实地查看了马克思主义学院的学生宿舍、教室、学生报到接待点等处,实地查看疫情防控重点区域和有关场所的基础设施,重点对疫情防控、校园安全稳定、基础条件保障、学生管理服务等情况进行检查、督导,对亟待解决的问题进行了现场调度部署。

黄济民与马克思主义学院的返校学生亲切交谈,代表学校对同学们开学返校表示欢迎,叮嘱同学们要注意科学防护,尽快调整学习生活状态,以良好的精神面貌投入新学期的学习生活。

黄济民听取了马克思主义学院书记陈支庆、院长闫伟的工作汇报,对马克思主义学院的新学期开学各项准备工作给予充分肯定,指出要坚决贯彻上级和学校返校的有关部署要求,增强使命感和责任感,抓紧抓实抓细常态化疫情防控举措,确保马克思主义学院全体师生员工命安全和身体健康,扎实做好管理育人、服务育人工作,全力保障新学期各项工作开好局、起好步。

学校学生工作处、团委、创新创业学院等单位主要负责同志随同检查指导。