当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 招生就业 >> 正文

马克思主义学院赴成武县博物馆、成武县第二中学举行合作共建签约挂牌仪式

2024年05月30日 16:35  点击:[]

近日,马克思主义学院党委书记陈支庆及教科办、学工办负责同志一行4人赴成武县博物馆、成武县第二中学考察交流,并分别举行了菏泽学院马克思主义学院教学实践基地挂牌及客座教授聘任仪式。

在成武县博物馆的座谈交流会上,陈支庆同志介绍了菏泽学院马克思主义学院的基本情况和办学特色。馆长郭立同志介绍了博物馆建设历史、文物收藏、展厅布展等情况。会后,双方签署了《菏泽学院教学实践基地协议书》,举行了“菏泽学院教学实践基地”和菏泽学院“双师型教师培训基地”的揭牌仪式,并为郭立馆长颁发菏泽学院马克思主义学院客座教授聘书。

在成武县第二中学,双方与会人员就加强师资交流、学生教学实践实训合作达成了共识,并举行了“菏泽学院教学实践基地”揭牌仪式。

本次活动为进一步加强大中小学思政课一体化建设、拓展思想政治教育专业学生教学实践实训空间,充实我院校外实践指导教师力量,提升师范生从业技能水平,打牢师范生专业功底奠定了良好基础。