当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 招生就业 >> 正文

马克思主义学院赴企业开展“访企拓岗促就业”专项行动

2024年05月01日 16:08  点击:[]

4月28日-4月30日,马克思主义学院党委书记陈支庆,党政办公室主任朱琨琦,辅导员欧安欣、张恒润赴菏泽工贸科技学校、山东鑫俸源汽车制造有限公司、菏泽昊锐精密机械有限公司、恒屹新材料(山东)有限公司开展访企拓岗活动。

座谈会上,陈支庆介绍了马克思主义学院人才培养以及现有毕业生情况,各企业(学校)介绍了各单位概况以及用人需求情况。双方围绕学生实习、就业创业等展开了深入交流。校企双方就人才培养、产教融合、实习就业等方面深入交流,在供需精准对接、共同推动高质量发展等方面达成共识。会后,校企双方举行了“菏泽学院大学生就业创业实践基地“菏泽学院双师型教师培训基地”授牌仪式。

本次访企拓岗工作的开展,对深挖岗位资源、拓展就业渠道,形成双向互动、双向发力促就业的良好局面具有重要意义。