当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院前往菏泽市烈士陵园开展主题教育党性教育活动

2023年06月09日 10:38  点击:[]

2023年6月8日,马克思主义学院党委前往菏泽市烈士陵园开展主题教育党性教育活动缅怀革命先烈,传承红色基因学院党委书记陈支庆、院长闫伟、院党委副书记兼学生工作办公室(团委)主任(书记)柳杨、副院长李文政及党员代表参加活动。

通过参观菏泽市抗日纪念馆烈士墓碑等,大家无不为先烈们不畏牺牲、勇于斗争、无私奉献的伟大精神所感动,同时深切感受到了革命前辈们崇高的革命理想、坚定的革命意志和大无畏的革命精神,激发了深深的爱国情怀。

每一次重温,都是一次郑重的承诺;每一次重温,都是一次深刻的洗礼;每一次重温,都是一次全新的启程。党员们纷纷表示,用红色基因滋养身心,用英雄事迹砥砺奋进,把革命精神融入血脉,为学校发展贡献力量。