学团工作
当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 学团工作 >> 正文

马克思主义学院隆重举行2023届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

2023年06月21日 08:00  点击:[]

6月20日下午,我院2023届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在学院三楼会议室隆重举行。学院党委书记陈支庆、党委副书记兼学生工作办公室(团委)主任(书记)柳杨、教师代表、辅导员、班主任出席毕业典礼。毕业典礼由党委副书记兼学生工作办公室(团委)主任(书记)柳杨主持。

毕业典礼在激昂的国歌中拉开帷幕。

学院党委书记陈支庆代表学院致辞,向即将踏出校门、走向社会的2023届毕业生们致以最热烈的祝贺和最衷心的祝福,勉励全体毕业生树立正确的价值观和人生信念,坚持终身学习,勇敢接受挑战,成就自己的理想和事业。思政系党支部书记、思政系主任张志伟宣读了《菏泽学院关于授予本科毕业生学士学位的决定》,祝贺王蕊46名毕业生获法学学士学位。

陈支庆、柳杨教师代表一一为王蕊等46名毕业生拨穗正冠、颁发毕业证书、纪念礼品并合影留念

李广栋老师作为教师代表发言同学们即将奔赴新征程送上了美好的祝福林裕玲同学作为毕业生代表发言表达了对母校的感恩、惜别与祝愿之情。

柳杨表示,希望2023届毕业生把学院的殷切期望化为前进的动力,在未来的工作岗位上努力工作,建功立业,谱青春赞歌,书时代华章,奋进新征程,建功新时代,以优异的业绩回报母校的培养!

折一段柳枝,愿你青春常在;种一株山茶,望你欢乐开怀;斟-杯美酒,祝你事业有成;放一枚风筝,让你梦想成真。祝愿2023届全体毕业生有岁月可回首,有未来可奔赴!