思想政治教育系
当前位置: 网站首页 >> 思想政治教育系 >> 正文

青岛科技大学马克思主义学院院长曹胜教授莅临我院交流指导工作

2023年04月05日 15:08  点击:[]

4月4日下午,青岛科技大学马克思主义学院院长曹胜教授莅临我院交流与指导。马克思主义学院党委书记陈支庆、院长闫伟及部分教师代表参加了此次交流座谈会。会议由闫伟院长主持。

会上,闫伟院长首先代表马院全体师生热烈欢迎曹胜院长的到访,随后就学院发展、学科建设、专业设置、师资培养、科研成果等情况进行了介绍。

曹胜院长就青岛科技大学马克思主义学院建设经验进行了分享,并就学院发展过程中出现的共性问题,如思想政治教育专业的发展、公共课教学等问题,与参会的老师们进行了亲切交谈。

通过本次活动,希望两校以后能进一步加强交流与合作,优势互补,共同发展。