马克思主义学院举办教职工趣味运动会

2024年03月09日 10:46  点击:[]

人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。为丰富全院职工的精神生活和文体生活,营造活泼健康的文化氛围,以健康、向上、愉悦的姿态迎接第114“三八”国际妇女节的到来,38日上午,马克思主义学院在一号办公楼广场隆重举行2024年教职工趣味运动会。

本次趣味运动会由个人赛、团体赛组成,融合了体育、文化、趣味等因素,集竞争性、协作性、娱乐性于一体,既检验团队配合度,又有速度的比拼、智慧的较量。比赛项目丰富多彩,设置了单人跳绳、呼啦圈、踢毽子、扔飞镖、沙包掷准夹乒乓球、套圈项个人项目和多人跳绳集体项目。

赛场气氛既紧张又热烈,既温馨又愉快。大家兴致勃勃地参与到各项趣味比赛活动中,各施其技,力争取胜加油声和欢呼声此起彼伏。过关的喜悦,获胜的欢乐,使得比赛现场充满了欢声笑语。

在各位老师激情澎湃地参与下,我院开展的教职工趣味运动会在一片欢快愉悦的气氛中圆满落幕。

此次趣味运动会,为学院教职工构建了运动、合作、交流的平台,增进了同事之间友谊,丰富了业余生活,舒缓工作压力,促进了学院文化建设,充分展现了学院教职工昂扬向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情、昂扬的斗志,积极投身到各项工作中,书写学院高质量发展新篇章。