基础教研部党支部书记刘康同志赴菏泽投资集团进行主题宣讲

2023年11月11日 08:23  点击:[]

11月10日,应菏泽投资集团的邀请,基础教研部党支部书记刘康同志赴菏泽投资集团参加“菏泽市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专家宣讲基层行”活动,并面向菏泽投资集团150余名党员开展了题为“理解和把握中国式现代化的科学内涵”的主题宣讲。

刘康同志从什么是“中国式现代化”?“中国式现代化”是怎样的“现代化”?我们又该如何实现“中国式现代化”?三个问题展开,深入浅出地阐释了中国式现代化的中国特色、本质要求、基本原则。刘康同志的宣讲语言精辟、深入浅出、生动形象。他将理论和实践相结合,既有理论高度,又结合实际案例,受到了菏泽投资集团党员们的一致好评。

152BA

进基层开展宣讲活动,是菏泽学院马克思主义学院为生动阐释党的最新理论成果,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想贡献力量的重要途径。马克思主义学院将积极发挥好新时代理论宣讲作用,组织更多形式多样、内容精彩的理论宣讲活动,推动党的创新理论深入基层、深入群众、深入人心。