马克思主义学院闫红梅老师获评“山东学校优秀思政课教师”

2024年03月17日 11:06  点击:[]

近日,由中共山东省教育工委、山东省教育厅组织开展的2023年度“山东学校思政课教师年度人物”和“山东高校辅导员年度人物”宣传选树活动评选结果公示。本次共评选出“山东学校思政课教师年度人物”10名(高校5名、中小学5名),“山东学校优秀思政课教师”161名(高校95名、中小学66名),菏泽学院马克思主义学院教师闫红梅入选。

闫红梅老师长期从事思政政治理论课教学与科研工作先后在山东省学校思想政治理论课教学比赛山东省思想政治理论课教学设计比赛二等奖、学校教学比赛中获奖荣获菏泽市“百名优秀思政人物”学院“课程思政”优秀教师优秀共产党员“巾帼建功”先进个人等荣誉称号。

近年来,马克思主义学院党委全面贯彻党的教育方针,聚焦立德树人根本任务,着力打造精品教学团队,设立思政课示范优秀教学科研团队建设项目,深入推进思政课教学改革,提高思政课建设质量,创新思政课教学理念,努力培育各级教学名师、一流课程等教学质量工程项目不断增强思政课的吸引力和感染力切实履行好为党育人、为国育才的职责使命。