我院在大学生创新创业项目中再创佳绩

2023年09月12日 14:51  点击:[]

近日山东省教育厅高教处公布了2023年省级大学生创新创业训练计划项目拟立项名单。

我院教师刘康教授指导,学生江雨作为负责人的创新训练项目:《“好客山东·好品山东”的数字化品牌形象塑造与传播优化策略研究》获得国家级项目立项;刘康教授指导,学生莫斐作为负责人的创新训练项目:《以山东红色乡土文化培育大学生家国情怀的路径研究》获得省级项目立项。

这是我院在大学生创新创业训练计划项目申报中创下的新佳绩,也彰显了我院不断提升应用型人才培养质量方面取得的显著进步。