马克思主义学院召开第一届第三次教工大会暨工会会员大会

2023年04月29日 09:22  点击:[]

4月28日下午,马克思主义学院在1号教学楼301会议室举行了第一届第三次教职工大会暨工会会员大会。马克思主义学院班子成员出席会议,学院全体教职工、工会会员参加会议。会议由党委书记陈支庆主持。

会议听取并审议了闫伟院长所作的《学习贯彻新思想扎实推进新发展》,书面提交并先后审议了分工会主席柳杨所作的《凝心聚力开拓创新努力开创工会工作新局面》和妇委会分会主任钱莹所作的《马克思主义学院妇委会分会工作报告》。全体与会教职工、工会会员举手表决一致通过了上述报告并形成了会议决议。

陈支庆对报告中取得的成绩给予充分肯定,提出要充分发挥“大会”的作用,牢固树立全心全意依靠教职工办学的思想,不断加强教职工大会暨工会会员大会制度建设;明确发展目标,群策群力推进学院各项事业发展;要认真履行代表职责,围绕教育教学改革、学科专业建设、应用型人才培养、服务社会能力等重大问题展开深入讨论,形成共识,从而推动学校快速发展。

会后,教师们纷纷表示要齐心协力,将马克思主义学院建设好、发展好,为学校的高质量发展做出应有的贡献。