理论学习
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

马克思主义学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第八次专题学习研讨

2023年06月22日 16:12  点击:[]

6月21日上午,马克思主义学院在1号教学楼301会议室组织召开主题教育第八次专题学习研讨会。教师党员参加会议。会议由院党委书记陈支庆主持。

学习研讨会上,大家集体学习了中国式现代化理论。

崔冬、黄露露、王思思做重点发言。

陈支庆强调要增强自身思想政治素养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,正确理解中国式现代化、全面把握党的二十大精神的重要意义。

通过理论学习我院教师进一步统一了思想,凝聚了共识,纷纷表示将立足本职岗位做好教书育人工作,为推进学院各项工作有效落实、实现高质量发展积极献计出力。