本科教育
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 本科教育 >> 正文

我院教师赴泰山学院马克思主义学院调研交流师范专业认证工作

2023年03月28日 14:59  点击:[]

327日,马克思主义学院副院长李文政带领思政专业教师一行20人,赴泰山学院马克思主义学院调研交流师范专业认证工作。交流会由泰山学院马克思主义学院党委书记李飒主持,副院长李聪介绍了泰山学院马克思主义学院师范认证的组织和工作开展情况。

泰山学院马克思主义学院党委副书记安其心、副院长闫良础教授、郭慰慰教授、刘艳丽教授、高振云老师,分别就师范认证中课程建设、课程讲授等工作进行了经验交流和心得分享;系主任赵景阳博士和卢元芬博士、教研室主任吴伟博士、王莉老师以及学工办主任刘慧老师,分别就师范认证的组织建设、任务分工、自评报告撰写等各个方面进行了经验分享和方法交流。

双方还就教学质量和科研水平提升、师资队伍建设、高层次人才引进等方面进行了交流研讨。

此次调研交流活动使我院教师进一步提升了对师范专业认证工作重要性的认识,明确了工作思路和工作步骤,为我院今后开展师范专业认证工作提供了宝贵经验。同时此次调研交流活动也为两校教师教学研究和学术研讨搭建了一个合作交流的平台。