当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院召开党纪学习教育集体学习

2024年04月22日 11:11  点击:[]

4月19日上午,马克思主义学院在1号教学楼301会议室召开召开党纪学习教育集体学习。马克思主义学党委书记陈支庆、副书记、院长王庆高及全院教师参加会议。马克思主义学党委书记陈支庆主持会议。

会议中,陈支庆领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第四至第五章相关条款。陈支庆强调,全体教师要认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为学院事业高质量发展提供坚强保障。

王庆高要求,大家要认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实中央党的建设工作领导小组会议精神,不折不扣落实党中央决策部署,高标准、高质量开展好《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》等党纪学习教育,为推进学院在人才培养、思想政治理论课教学、专业认证、马克思主义理论学科建设、科学研究和社会服务等事业高质量发展提供坚强的纪律保障。