菏泽市公安局交警支队与我院开展党建共建座谈会

2023年03月30日 15:18  点击:[]

为进一步强化基层党建工作,推动校地共建提档升级,3月29日,菏泽市公安局交警支队指挥中心副主任魏军、工会一行到我院开展党建共建座谈会,建立交警大队与院校党建长期合作共建机制。

座谈中,魏军与马克思主义学院院长闫伟进行了深入交流,详细介绍了党建工作基本情况,双方就坚持理论联系实际,加强理论与实践的融合共进达成共识,为下一步建立长期党建共建合作奠定了基础。

党委副书记柳杨,党委委员、副院长李文政,党委委员、思政系党支部书记张志伟等11名同志参加本次座谈。