市委宣讲团成员闫伟同志到菏泽职业学院作党的经典著作解读专题报告

2023年03月31日 18:06  点击:[]

3月30日上午,市委宣讲团成员、菏泽学院宣讲团成员、马克思主义学院院长、教授闫伟同志到菏泽职业学院作题为《读原著、学原文、悟原理、知原义》的专题报告,带领大家学习党的经典著作,领略理论的精神实质和核心要义

会上,闫伟同志带领与会人员重温领袖毛泽东《党委会的工作方法》,通过讲解《党委会的工作方法》反映出的原则、方法,帮助大家更好领会毛泽东同志这篇光辉文献的基本思想及其精神实质。这对于聆听报告的党员干部学习掌握科学的工作方法和领导艺术,加强党委领导班子建设、提升领导水平,加强作风建设和能力建设十分有益。

马克思主义学院一直坚持发挥学科优势,积极服务社会,践行责任担当,到地方机关单位、企业、学校、乡村等进行党建服务和理论宣讲,为地方发展提供智力支持,引导干部群众听党话、感党恩、跟党走。