当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 招生就业 >> 正文

马克思主义学院赴菏泽匠工木雕文化有限公司访企拓岗促就业

2023年03月03日 21:18  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春季开学后促就业工作关键期,全力促进高校毕业生顺利就业、尽早就业,马克思主义学院启动“访企拓岗促就业”专项行动赴菏泽匠工木雕文化有限公司访企拓岗促就业。

2023年3月2日上午, 马克思主义学院党委书记陈支庆、副书记柳杨、辅导员欧安欣实地走访考察了菏泽匠工木雕文化有限公司等有关单位,深入了解用人单位的人才需求和最新人才政策等基本情况。

在座谈交流中,陈支庆从办学定位、人才培养、学科专业建设等方面详细介绍了马克思主义学院近年来的事业发展情况,与菏泽匠工木雕文化有限公司总经理李彦锋等在人才培养及选聘、实习就业基地共建等方面进行了深入交流。菏泽匠工木雕文化有限公司总经理李彦锋等对公司引进毕业生的相关政策、福利待遇及服务保障等情况进行了重点介绍,并表示对双方即将开展的合作充满期待。随后,陈支庆代表马克思主义学院与菏泽匠工木雕文化有限公司签订了《共建毕业生高品质就业基地合作协议书》。双方表示将在今后的合作中,加强校地联动,共同探索建立“协同育人、资源共享、优势互补、共同发展”的就业模式,实现企业招才引智与学院毕业生高质量就业互惠共赢。

马克思主义学院将继续深入落实高校毕业生就业工作“一把手”工程,持续全面开展“访企拓岗促就业”专项行动,积极探索建立和完善“招培就”一体化、“实习就业”一体化等模式,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进学院毕业生高质量充分就业。