当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 招生就业 >> 正文

我院分别与巨野县职业中等专业学校、成武县大田集镇初级中学签署校外教学实习基地协议

2023年03月23日 09:59  点击:[]

3月22日,马克思主义学院党委书记陈支庆、党委副书记柳杨、教研部主任和学生代表一行9人赴巨野县职业中等专业学校、成武县大田集镇初级中学考察交流,并分别举行了菏泽学院马克思主义学院校外教学实习基地签约仪式。

座谈会上,陈支庆简要介绍了马克思主义学院基本情况和办学特色巨野县职业中等专业学校崔校长介绍了专业设置、学生就业、特色工作等情况,大田集镇初级中学李校长则就思政课程开设和教研等方面做了详细介绍我院与双方单位围绕大中小思政课一体化教学实践、师资队伍建设、学生教学实践能力提升等进行了深入交流。我院分别与巨野县职业中等专学校大田集镇初级中学签署了《校外实习基地协议书》,并举行了菏泽学院实习基地”揭牌仪式。

此次活动进一步加强校际交流合作,拓展思政专业学生教学实践空间,进一步提升了学生实践能力,推动我院校外教学实习基地建设工作