当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 教学工作 >> 正文

临沂大学马克思主义学院赵长芬院长一行莅临我院指导交流工作

2024年06月01日 15:02  点击:[]

529午,临沂大学马克思主义学院赵长芬院长一行莅临我院交流与指导。马克思主义学院党委书记陈支庆、院长王庆高及部分教师代表参加了此次交流座谈会。会议由王庆高院长主持。

会上,王庆高院长首先代表全体师生热烈欢迎赵长芬院长一行的到访,并简单介绍我院专业建设、课程建设、学科建设的发展情况及师范类专业认证的推进情况;陈支庆就学院整体发展规划师资结构与培养、人才引进等情况进行了介绍。

赵长芬院长就临沂大学马克思主义学院近年来建设经验进行了分享,同时对学院发展过程中出现的共性问题,如思想政治教育专业的人才培养师范类专业认证、公共课课程教学设置与安排、人才引进等问题与参会师们进行了交流与研讨

通过本次活动,增强了两院之间的信息沟通与资源共享。双方共同表示以后在课程建设、学科建设、研究生导师建设等方面进一步加强交流与合作,优势互补,共同发展。