学团工作
当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 学团工作 >> 正文

马克思主义学院成功举办第二届学团会换届大会

2023年03月26日 08:58  点击:[]

3月25日,在1号教学楼三楼会议室举行了马克思主义学院第二届学团会换届大会,出席此次会议的有院党委书记陈支庆,党委副书记兼学生工作办公室(团委)主任(书记)柳杨,辅导员、班主任代表和学团会全体成员。

大会伊始,第一届学团会主席王艺迪就过去一年学团会工作开展情况和成果进行总结。随后,参加此次换届竞选的9名同学依次上台演讲,每位竞选人结合自身特点和对学团会相关部门的认知,对自己未来工作进行了展望。

陈支庆对第一届学团会的工作成效表示充分肯定,向与会的学团干部提出了希望和要求,希望他们开拓思维,勇于创新,坚持个人提升和榜样引领并重,鼓励他们坚定信念,锻炼能力,加强服务意识,发挥好桥梁纽带作用。

换届大会成功举办,不仅增强了学院学团会队伍建设,优化了学团干部结构,更加调动了大家的工作热情。