学团工作
当前位置: 网站首页 >> 首页资讯 >> 学团工作 >> 正文

马克思主义学院深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

2022年05月20日 09:09  点击:[]

2022年5月20日上午,马克思主义学院组织全体教职工开展集中政治理论学习,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

会议指出,习近平总书记重要讲话政治性、思想性和战略性都很强,体现出了党对共青团和青年工作的高度重视和殷切希望,是一篇新时代党的青年工作纲领性文献。会议中,青年教师从不同角度畅谈学习体会、分享成长感悟,表达了在新征程上勤学苦练、建功立业的信心和决心。

在今后的工作中,马克思主义学院要着力加强青年学生、教师的思想政治引领,坚持虚功实做要努力提升联系服务青年学生、教师的能力和水平,全面了解掌握青年的所思所想,及时帮助解决青年的所急所盼要重视共青团工作,营造鼓励青年学生、教师成才、支持青年发展的浓厚氛围。