思想政治教育系
当前位置: 网站首页 >> 思想政治教育系 >> 正文

盛世华诞,雅韵中秋——马克思主义学院开展欢度中秋,喜迎国庆文化活动

2023年09月30日 21:11  点击:[]

为提升2023级新生感受中国传统节日的无穷魅力,度过一个温馨的节日,在中秋佳节、国庆节来临之际,马克思主义学院9月29日晚上7点举办庆中秋、迎国庆联欢晚会,党委副书记兼学生工作办公室(团委)主任(书记)柳杨、班主任苏光正、军训教官及2023级全体学生参加活动。

晚会共17个节目,诗词朗诵、舞蹈、歌唱、魔术等,例如朗诵《水调歌头》,《月光下的中国》;歌曲演唱《爸爸妈妈》等;舞蹈《寄明月》等。本场晚会节目内容丰富,形式多样,汇集了歌曲、舞蹈、相声、情景剧、器乐、朗诵等六类精彩纷呈的节目,轮番上演,节奏欢快,气氛融洽,一次次地将现场的气氛推向高潮。表演参演同学全心投入,尽情展示,把最喜悦、最出彩、最昂扬、最诙谐的一面表现了出来,展现了向上的风貌,为整台联欢会增添了多样的色彩。

明月寄相思,家国总关情。此次活动,既让同学们感受到马克思主义学院大家庭的温暖,更使大家坚定了文化自信,感悟到家国情怀与责任担当!