招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

马克思主义学院赴山东农发配送集团和菏泽禾源生态农业有限公司(禾源农庄)开展访企拓岗工作

2023年03月13日 10:45  点击:[]

为切实做好毕业生就业工作,2023年3月12日上午,菏泽学院学工部(就业办)部长杨红兵、副部长路长胜,马克思主义学院党委书记陈支庆、副书记柳杨、辅导员欧安欣实地走访赴山东农发配送菏泽禾源生态农业有限公司(禾源农庄)开展访企拓岗工作

杨红兵、陈支庆一行抵达后,受到山东农发配送集团总经理刘承军、常务副总刘凤舟菏泽禾源生态农业有限公司(禾源农庄)总经理李康、常务副总邓玉阁等集团和公司领导的热情欢迎,并就新形势下的对接用人需求、落实国家就业政策召开了座谈会。座谈会上,山东农发配送集团菏泽禾源生态农业有限公司(禾源农庄)领导围绕公司的基本情况、用人计划、岗位需求等方面进行了简要介绍。杨红兵、陈支庆一行认真听取了山东农发配送集团菏泽禾源生态农业有限公司(禾源农庄)领导对学校人才培养工作的意见建议,共同探讨了新形势下如何有效培养应用型人才等问题,表示开展访企拓岗促就业专项行动是学校深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的实际行动,是深化校企(校)合作、适应社会需要培养应用型人才的重要途径,也是学校提升应用型人才培养质量、推动毕业生就业工作的迫切需求,今后将继续通过“访企拓岗促就业”等有效措施,推动校内外各方力量参与就业工作,为应届毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

本次访企拓岗工作的开展,对深挖岗位资源、拓展就业渠道,形成双向互动、双向发力促就业的良好具有重要意义。