招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院赴曹县、成武县两所中学举行合作共建签约挂牌仪式

2023年04月15日 19:32  点击:[]

415日,学校学报编辑部主任王庆高、马克思主义学院党委书记陈支庆、党委副书记柳杨、副院长李文政及教研部主任代表一行7人赴曹县第一中学、成武县永昌街道振兴初级中学考察交流,并分别举行了菏泽学院马克思主义学院校外教学实习基地签约仪式及校外优秀兼职教师聘任仪式

曹县第一中学的交流会上陈支庆则介绍了菏泽学院及菏泽学院马克思主义学院基本情况和办学特色校长张振栋介绍了学校整体情况和学科基地建设情况。会后,双方签署了《校外教学实习基地协议书》,举行了“菏泽学院教学实习基地”揭牌仪式并正式聘请渠月等四位优秀思政课教师作为我院的兼职教师。

振兴初级中学的交流会上,双方领导就加强教师交流、学生教学实践合作达成了共识。随后,双方签署了《校外教学实习基地协议书》,举行了“菏泽学院教学实习基地”揭牌仪式。

次活动进一步加强了校际交流合作,拓展了我院教学实践空间,充实了我院校外指导教师队伍,推动了我院校外教学实习基地建设工作。