马克思主义学院召开党的二十届三中全会精神专题学习

2024年09月07日 19:07  点击:[]

97日上午,马克思主义学院在1号教学楼301会议室召开全体教职工会议,召开党的二十届三中全会精神专题学习。学院党委书记陈支庆主持会议,学院党委副书记、院长王庆高及全院教职工参加会议。

陈支庆带领大家集体学习了《党的二十届三中全会决定学习辅导百问》相关内容,包括怎样理解优化区域教育资源配置,建立同人口变化相协调的基本公共教育服务供给机制?如何理解完善义务教育优质均衡推进机制?为什么要完善学生实习实践制度?陈支庆结合实际进行了详细解读。陈支庆领学了山东省委书记林武的文章《在进一步全面深化改革上当好排头兵》。同时,与会教师进行了学习心得交流。