马克思主义学院举办“学思践悟二十大,巾帼风采绽芳华”迎“三八”妇女节系列活动

2023年03月04日 08:05  点击:[]

在国际“三八”妇女节来临之际,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将学与思、践与行深度融合,展现新时代女性风采,活跃校园文化氛围,增强教职工凝聚力,2023年3月3日,马克思主义学院1号教学楼前广场举办“学思践悟二十大,巾帼风采绽芳华”迎“三八”妇女节系列活动营造热烈欢庆浓厚的节日氛围。

本次活动首先进行的是“共学二十大,同谱新篇章”知识竞赛活动获奖选手分别“学习之星”“学习达人”荣誉称号

提高教职工的身体素质和健康水平,营造积极、健康、向上的校园文化氛围,马克思主义学院精心组织了教职工趣味运动会运动会共设单人跳绳单人踢毽子转呼啦圈掷飞镖乒乓球沙包掷准套圈圈赢礼物“8”字集体跳绳背靠背运球拔河10个项目。运动会前夕,教职工踊跃报名,热情高涨。各项目比赛现场,气氛紧张激烈而又趣味十足,每位参赛人员脸上都洋溢着热情而又温馨的笑容,他们以灵活的身姿、矫健的步伐、必胜的信心、良好的团队协作精神出色地完成了每一个参赛项目,赢得了场下观赛的教职工们阵阵加油声和喝彩声。

通过本次“学思践悟二十大,巾帼风采绽芳华”迎“三八”妇女节系列活动不仅缓解了教职工们紧张的工作压力,也增进了教职工之间的沟通与交流,增强了教师队伍的凝聚力。