马克思主义学院召开新学期全体教职工会议

2023年02月11日 11:07  点击:[]

2月10日上午,马克思主义学院召开召开新学期全体教职工会议,传达贯彻学校党委扩大会议精神,安排部署新学期工作重点。学院党委书记陈支庆,院长闫伟,党委副书记柳杨,副院长李文政及全体教职工参加会议,会议由陈支庆主持。

会上,陈支庆传达了学校党委扩大会议精神和学校党委书记衣玉琛同志在党委扩大会议上的讲话精神,并按照学校2023年工作总体思路和六大重点工作任务,结合马克思主义学院学院实际,指出新学期工作重点。闫伟指出了学院发展面临的新形势,并对新学期教学科研、学科专业建设、课程建设、服务地方等方面进行安排部署。

新学期,新气象,马克思主义学院全体教职工将以饱满的精神和热情投入到本职工作中,团结一心、群策群力、真抓实干,为学院高质量发展贡献力量。