马克思主义学院师德师风知识竞赛活动圆满结束

2022年06月15日 11:06  点击:[]

为进一步提高教师思想政治素质和职业道德水平,根据《菏泽学院马克思主义学院“树师德 正师风”专项整治活动方案》,马克思主义学院党委主办,基础教研部党支部承办马克思主义学院师德师风知识竞赛活动6月14日圆满结束。

学院首先组织教师深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述特别是关于教师队伍建设的重要讲话和指示批示精神,提高思想认识。基础教研部党支部根据学习材料设计竞赛题库,并在竞赛结束后按照排名规则统计全体参赛教师的成绩,并对获奖教师进行表彰。

本次师德师风知识竞赛,检验了学院全体教师师德师风学习效果,帮助广大教师全面理解和准确把握准则、规范,确保师德师风内化于心、外化于行,切实提高了师德师风建设的针对性和实效性,对于引导教师做新时代“四有”好教师起到了积极的推动作用。