本科教育
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 本科教育 >> 正文

学校特聘教授、山东大学周向军教授应邀来我院作专题讲座

2024年03月29日 20:20  点击:[]

3月29日下午,学校特聘教授、山东大学马克思主义学院博士生导师、山东大学马克思主义理论研究中心主任周向军教授、山东大学马克思主义学院博士研究生武文豪为我院学生作专题讲座。本次讲座由马克思主义学院院长王庆高主持。

讲座围绕“做坚定有为的新时代青年马克思主义者”,从坚定科学信仰,树立远大理想;立足自身实际,做好职业规划;潜心研读经典,培养理论思维;善读无字之书,提升实践本领;加强师生互动,汲取前行力量五个方面进行生动阐释。同时,周向军教授、武文豪博士与在场学生进行亲切互动,为学生们答疑解惑

讲座结束,与会同学纷纷表示,周向军教授渊博的学识及风趣的话语、武文豪博士扎实的功底及精到的观点给大家带来了一场丰富的思想盛宴。同时,大家深受武文豪博士的鼓舞,纷纷表态要以武文豪博士为榜样,好好学习,练好基本功,不负青春,不负韶华,不负时代!