招生就业
当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文

马克思主义学院开展访企拓岗专项行动

2024年04月29日 15:58  点击:[]

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,进一步加强人才精准对接,全面深化校地校企合作交流4月22日-4月23日,马克思主义学院党委书记陈支庆,党委委员、原理教研部主任闫红梅,辅导员欧安欣、张恒润赴菏泽市牡丹区思源学校、菏泽市牡丹区沙土镇、菏泽市外经中等职业学校开展访企拓岗活动。

4月22日上午,赴菏泽市牡丹区思源学校考察交流;4月22日下午,赴菏泽市牡丹区沙土镇裕鲁子弟学校、菏泽市顶好食品有限公司、菏泽市叶霸肥业有限公司、菏泽市思诺装饰工程有限公司开展访企拓岗活动4月23日下午,赴菏泽市外经中等职业学校考察交流。

在校地访企拓岗促就业座谈会上,陈支庆介绍了马克思主义学院人才培养以及现有毕业生情况,各企业(学校)介绍了各单位概况以及用人需求情况。双方围绕学生实习、就业创业等展开了深入交流。陈支庆表示,今后将继续通过“访企拓岗促就业”等有效措施,推动校内外各方力量参与就业工作,为应届毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

会后,校企双方举行了“菏泽学院大学生就业创业实践基地“菏泽学院教学实习基地”授牌仪式。