学子风采
当前位置: 网站首页 >> 学团工作 >> 学子风采 >> 正文

马克思主义学院召开第三届学团会换届大会

2024年04月29日 14:40  点击:[]

为进一步加强我院学生干部队伍建设,选拔和培养又一批思想素质过硬、工作能力突出、勇于担当作为的青年学生,4月28日下午,马克思主义学院第三届学团会换届大会在1号办公楼301会议室召开。学院党委书记陈支庆、思想政治教育系主任张志伟、2022级思想政治教育专业班主任闫海青出席本次学团会换届会议。

本次学团会换届会议由马克思主义学院专职辅导员张恒润主持。张恒润回顾了过去一学年学团会所取得的成绩并对新一届学团会成员寄予了厚望。他指出学团会是学院学生工作的重要组成部分学团会要坚持在学院党委的领导和校院团委的指导下踏实肯干、踔厉奋发为同学们的成长、学院的发展贡献青春力量。

随后,上一届学团会主席竺梦蕾代表上一届学团会进行了工作总结,她详细介绍了上一届学团会在组织建设、活动开展、文化传承等方面取得的成绩,并为新一届学团会提供了经验,提出了建议。

接着换届选举环节紧张而有序。候选人们通过精彩的竞选演讲充分展示了自己的优势和能力赢得了现场师生的阵阵掌声。经过严格的投票和计票程序新一届学团会成员名单最终揭晓。

竞选结束后,马克思主义学院思想政治教育系主任张志伟老师就学生竞选表现进行了细致点评,并对新一届学团会给予了期望。会议最后,马克思主义学院党委书记陈支庆就学院第三届学团会换届作了总结讲话。陈支庆书记充分肯定了竞选同学的优质表现,希望他们能够继承和发扬学团会的优良传统,不断提升自身素质和工作能力,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。

此次学团会换届大会的顺利召开,为学院学生工作注入了新的活力和动力。相信在新一届学团会的帮助下,我院学生工作将再上新台阶。