组织机构
当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 组织机构 >> 正文

中共菏泽学院马克思主义学院委员会党委领导班子成员及工作分工

2024年04月01日 10:42  点击:[]

党委书记:陈支庆

党委副书记、院长:王庆高

党委副书记:柳  杨

党委委员、副院长:李文政

党委委员:闫红梅

党委委员:王丽芹

党委委员:张志伟

中共菏泽学院马克思主义学院委员会

党委领导班子成员工作分工

党委书记陈支庆同志主持学院党委全面工作。负责全面从严治党、干部人才、意识形态、师德建设与教师发展、文化建设、教材建设、服务地方与合作发展工作。分管党政管理办公室。指导“形势与政策”教研部党支部,联系“形势与政策”教研部。

党委副书记、院长王庆高同志主持学院行政全面工作。负责财务、资产管理工作。指导“纲要”教研部党支部,联系“纲要”教研部。

党委副书记柳杨同志主持学生工作办公室(团委)工作。协助陈支庆同志负责从严治党和意识形态工作,负责德育与思想政治教育、学生教育与管理、招生、就业、创新创业、人民武装、国防教育、共青团、体育运动、综合治理与安全保卫、网络安全与维护、信息化建设工作。指导思想政治教育系党支部,联系思想政治教育系。

党委委员、副院长李文政同志主持纪检监察工作。负责教学、实验实训、纪检监察、机要保密、发展规划、学科建设与科研、教师教育与师资队伍建设、工会(妇委会)工作。分管教学科研办公室、教学竞赛部、科学研究部。指导“基础”教研部党支部,联系“基础”教研部。

党委委员闫红梅同志主持“原理”教研部工作。协助陈支庆同志负责组织工作,协助李文政同志负责思想政治理论课教学工作,负责教学督导与评价、图书工作。指导“原理”教研部党支部。

党委委员王丽芹同志协助陈支庆同志负责理论学习中心组工作,协助李文政同志负责发展规划工作,负责宣传与思想教育工作。指导“概论”教研部党支部,联系“概论”教研部。

党委委员张志伟同志主持思想政治教育系(党支部)工作。协助李文政同志负责思想政治教育专业教学工作,负责学位、师范专业认证工作。

2024年4月1日