工会之家
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会之家 >> 正文

马克思主义学院选举产生首届工会分会委员会、民主管理委员会

2021年01月17日 19:54  点击:[]

116日下午,马克思主义学院召开第一届第一次教职工大会暨工会会员大会,按照组织程序,通过无记名投票方式选举产生了首届工会分会委员会,马超、牛勇、刘勇、闫红梅、李文政、李玉玲、张海云、钱莹、管吉哲(以姓氏笔画为序)当选为委员。随后,工会分会委员会召开第一次会议,选举李文政为工会分会主席,钱莹为工会分会副主席。

同日下午,通过无记名投票方式选举产生了首届民主管理委员会,王西阁、牛勇、闫红梅、李莉、李文政、李玉玲、张海云、唐为库、管吉哲(以姓氏笔画为序)当选为委员。随后,民主管理委员会召开第一次会议,选举李文政为主任,李莉、王西阁为副主任。