教师风采
当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 教师风采 >> 正文

张海云简介

2018年09月14日 19:47 陈霞 点击:[]

张海云,女,中共党员,讲师。2006年毕业于河北大学,马克思主义哲学专业硕士研究生。

现为菏泽学院马克思主义学院形势与政策教研室主任,主要从事思想政治理论课教学科研工作。

近年来,主要承担了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《当代世界经济与政治》《形势与政策》等课程的教学工作;在各类学术期刊发表论文10余篇;参与山东省社会科学规划项目一项,主持菏泽学院教学科研项目一项;先后获得校优秀教师、菏泽学院工会活动积极分子等多项荣誉称号。