教师风采
当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 教师风采 >> 正文

段巧玲简介

2021年11月30日 11:13  点击:[]

段巧玲,女,汉族,1978年生人,山东巨野人,山东师范大学硕士研究生山东省高校网络思想政治工作中心专家库成员,团省委青年讲师团成员现为菏泽学院马克思主义学院专职教师,副教授,纲要教研部党支部书记,纲要教研副主任,主要从事高校思想政治理论课教学与研究工作参加工作以来,先后承担了《思想道德与法治》、《中国近现代史纲要》等多门课程的教学工作,深得学生喜欢先后获得“教育工作先进个人”、“优秀共产党员、“工会工作积极分子”、“巾帼建功先进个人”等荣誉称号先后发表论文数篇,主持或参与省、厅、校级科研立项多项,多次获菏泽市社科联优秀科研成果奖;参加省、校等各类教学比赛,多次获二等奖等荣誉。