教师风采
当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 教师风采 >> 正文

王西阁简介

2021年11月30日 11:08  点击:[]

王西阁,女,山东曹县人。曲阜师范大学马克思主义理论与思想政治教育专业毕业,研究生学历,法学硕士。现为菏泽学院马克思主义学院教授,主要承担《思想道德与法治》、《毛泽东思想和中国特色社会主义社会主义理论体系概论》、《形势与政策》等课程的教学与研究任务。

主要从事思想政治教育、法治文化、新农村建设等研究。主持厅级课题三项,在《东岳论丛》、《当代青年研究》、《广西社会主义学院学报》等杂志发表论文20余篇。获山东省文化厅优秀科研成果奖三等奖一项,菏泽市优秀科研成果奖一等奖一项,二等奖2项,三等奖2项,菏泽市软科学优秀成果奖一项。先后获得获菏泽学院优秀共产党员、优秀教师等荣誉称号,在年终考核和专业技术考核中多次被评为优秀。