当前位置: 网站首页 >> 思政部 >> 师资力量 >> 教师风采 >> 正文

李玉玲简介

2018年06月05日 00:49  点击:[]

李玉玲,女,1970年生,山东省郓城县人,中共党员,硕士。现为菏泽学院马克思主义学院副教授,《思想道德修养与法律基础》教研室主任。主要从事高校思想政治理论课教学与研究。

近年来主要担任了《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《马克思主义基本原理概论》和《形势与政策》等课程的教学工作。在各类学术期刊公开发表论文10余篇,参与省教育厅立项课题一项、学校教改课题一项;参加了“社会主义市场经济理论与实践”、“思想政治教育”优秀教学团队建设以及“思想政治教育”校级重点学科建设;参与了《思想道德修养与法律基础》校级、省级精品课程建设,《思想道德修养与法律基础》校级成人高等教育特色课程建设。

在职期间,先后获得山东省高校工委优秀科研成果二等奖、三等奖,菏泽市社科联优秀科研成果二等奖、三等奖等奖励,以及校优秀教师、模范共产党员、师德建设先进个人等荣誉称号。并多次在年终考核和专业技术考核中被评为优秀。