教师风采
当前位置: 网站首页 >> 师资力量 >> 教师风采 >> 正文

李玉玲简介

2021年11月30日 11:00  点击:[]

李玉玲,女,汉族,山东郓城人,中共党员,硕士。现为马克思主义学院副教授。主要从事高校思想政治理论课教学与研究。

近年来,先后承担了《思想道德与法治》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》等课程的教学工作。在各类学术期刊发表论文10余篇,多篇论文获得“山东省高校思想政治教育优秀研究成果奖”、“菏泽市社会科学优秀成果奖”等奖励。主持市社科规划课题1项,校教改课题2项,“课程思政”示范课程1门;是《思想道德修养与法律基础》省级精品课程、省级一流本科课程、校级优质课程的主要成员。参与国家社科基金项目1项,省级及市厅级项目10余项;参加了校“思想政治教育重点学科”、“思想政治教育”优秀教学团队建设。曾获得校多媒体教学比赛二等奖,教学成果一等奖、三等奖等教学奖励。

任职以来,先后获得校“优秀教师”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“德育建设先进个人”“工会活动积极分子”“大学生讲思政课优秀指导教师”等荣誉称号,并多次在年度考核和专业技术考核中被评为优秀。