副校长富元斋到马克思主义学院调研指导工作

2024年01月11日 10:58  点击:[]

1月9日下午,菏泽学院党委委员、副校长富元斋、教务处处长田智祥莅临我院调研指导工作,在1号楼321会议室举行交流座谈会。马克思主义学院领导班子成员及各教研部主任教师参加了此次会议。

党委书记陈支庆首先介绍了马克思主义学院的基本情况,从党建引领业务发展、“15642N”思政课课程体系、“学思用贯通、知信行统一”的思政课教学模式、科研工作、服务地方、学生工作等方面取得的成绩,同时也坦诚地提出了思政实践教学、师资队伍建设等学院高质量发展中所面临的困境和难点。

富元斋副校长认真听取了学院工作汇报,对学院的各项工作给予充分肯定。他表示对于学院发展过程中遇到的问题和建议,学校会高度重视,会后将与相关部门沟通寻求解决方案。最后,富元斋副校长希望马克思主义学院在人才队伍、思政课建设、科研工作中再接再厉,勇创佳绩。

陈支庆表示,学院领导班子将团结一致,坚定信心,带领全体教职工踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,锚定高质量发展的目标,撸起袖子加油干,突破攻坚解难题,为学校高质量发展添砖加瓦。