马克思主义学院基础教研部党支部书记刘康同志在菏泽市公安局交警支队宣讲党的二十大精神

2023年02月14日 11:18  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,马克思主义学院基础教研部党支部书记刘康同志应邀于2023年2月13日上午,在菏泽市公安局交警支队作了题为《思想伟力领航向  擘画复兴新蓝图——学习中国共产党第二十次全国代表大会精神》的宣讲报告,市公安局党委委员、交警支队长李继德主持会议并讲话。

刘康同志从辉煌历程、继往开来、数读报告、伟大变革、 擘画蓝图、开辟新篇六个方面对党的二十大精神进行了解读,既有基础理论讲解,更有创新理论宣讲。

交警支队长李继德认为刘康同志的宣讲语言生动、深入浅出、催人奋进,能够激励全体民警从中汲取精神伟力,踔厉奋发、勇毅前行,以更加强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代。