马克思主义学院举办教职工趣味运动会

2022年03月04日 20:20  点击:[]

为迎接第112个“三八”国际妇女节的到来,营造和谐、健康、快乐的节日气氛,提升全院教职工的获得感和幸福感,马克思主义学院于3月4日上午在一号办公楼广场隆重举行2022年教职工趣味运动会。

本次趣味运动会共设置七项比赛项目,包括多人跳绳、五人六足跑两项集体项目和单人跳绳、呼啦圈、踢毽子、扔飞镖、沙包掷准等五项个人项目。马克思主义全体教职工激发春日活力,唤醒运动热情,积极参与各项趣味运动,尽展矫健身姿。

本次趣味运动会,营造出了健康文明、积极向上的学院氛围,帮助老师们减轻压力,释放快乐,增强信心,凝聚力量,培养团结、毅力等品质,使教师们的身心得到了健康发展,以更好的精神状态投入到今后的工作中。