高校思政课贯彻“十三五”规划建议及“十三五”规划纲要精神的教学建议

2016年05月16日 08:32 高校思想政治理论课程研究中心 点击:[]

为在高校思想政治理论课教学中贯彻落实十三五规划建议及十三五规划纲要的最新精神,根据中宣部理论局及教育部社科司批准的《教学建议》编写工作方案,高校思想政治理论课程研究中心于2016323日在京组织了高校思政课教材各编写课题组有关专家召开了《教学建议》编写会,就高校思政课如何落实十三五规划建议及十三五规划纲要的最新精神进教材和进课堂展开了讨论。各教材编写课题组经过认真商议并分工负责,撰写了思政课各门课程的教学建议。具体内容见附件。