党建动态
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

2021年10月21日 13:37  点击:[]

为进一步规范各党支部组织生活制度,提升党务工作水平,2021年10月20日,马克思主义学院召开党史学习教育推进会暨党支部党务工作培训会议。党委书记陈支庆,各党支部书记、委员参加会议。陈支庆书记主持会议。

1

会上,陈支庆书记首先带领大家从坚持和健全党的组织生活制度、如何开展“三会一课”、如何开展“主题党日”、如何开展组织生活会、如何开展民主评议党员、如何开展谈心谈话、如何做好党的组织生活记录等七个方面进行了共同学习。其次,陈支庆书记带领大家一起学习了如何做好会议记录、如何提高党史学习教育专题组织生活会质量以及讲好专题党课的途径和要求。

3

陈支庆书记最后强调各个党支部要贯彻落实好学校培训会议精神,以高度的责任感、使命感和紧迫感,高质量做好党支部各项工作,将党史学习教育走深走实,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

2

会后,各党支部委员一致表示,今后会认真落实“三会一课”、主题党日等组织生活制度,严格党的组织生活,加强党员教育管理,开展好党史学习教育,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。